网站首页 > 服务党建 > 党建创新品牌展示

阜阳移动公司成功举办“一流党建”工作论坛

阅读次数:2955 信息来源: 阜阳移动公司 发布时间:2020-01-17 14:53
[字体:  ]

1月15日,阜阳移动公司党委班子、16个党支部书记及党员代表、员工代表共100余人共聚一堂,举办“一流党建”工作论坛。

一流党建论坛图片1.jpg

分公司党委书记孙卫祥主持论坛并以“一流党建”为主题发表讲话,党委办公室(党群工作部)主任朱安源作了“五红强党建,奋力争一流”的导入发言。来自3家生产单位和2个职能部门的支部书记作为论坛嘉宾,围绕一流党建的标准是什么、一流党建的体系如何构建、一流党建的考评如何开展以及一流党建的效果如何转化等展开热烈讨论。广大党员干部结合2020年“党建质量提升年”,坚持问题导向、目标导向和结果导向,就党建管理成熟度、党建文化建设、党建与经营工作双融双促等献计献策。论坛取得显著效果,进一步明确了党建提升的思路和举措,为建设与一流示范企业相匹配的一流党建工作贡献了智慧、达成了共识。

扫一扫在手机打开当前页