网站首页 > 党建资讯 > 县市区动态

颍州区直机关工委积极保障党员志愿者参与疫情防控工作

阅读次数:1987 信息来源: 颍州区直工委 发布时间:2020-02-24 16:24
[字体:  ]

为有效缓解基层抗击疫情工作压力,解决社区抗疫人手不够、力量不足、工作开展艰难等问题,颍州区直机关工委积极动员各级党组织和党员干部下层社区一线开展党员志愿者服务工作。

7424fdbbc89fe892592a0c988f3a522.jpg

区直机关党员志愿者以身作则,奔赴疫情防控重点部位,积极开展疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用。为保障党员志愿者的人身健康安全,区直机关工委统筹谋划,多方协调,根据自愿原则为区直机关148名党员志愿者购买在职职工意外伤害互助保障险,让党员志愿者能真正沉下心站在防控一线开展疫情防控服务工作。

f36a95f60e5413ae343d1d523c365b2.jpg

截止当前,颍州区直机关参与疫情防控党组织250个,党员1726人。在疫情防控一线发现吸收入党积极分子20个,组建党员志愿者服务队23个,党员志愿者535人,组建“党员突击队”39个。

扫一扫在手机打开当前页