网站首页 > 学习党建 > 书记讲堂

市城管指挥中心“党员活动日”开展抗击新冠肺炎疫情专题党课活动

阅读次数:1608 作者: 刘丹丹 信息来源: 市城管指挥中心 发布时间:2020-03-17 15:19
[字体:  ]

3月13日,市城管指挥中心党支部书记翟云峰同志以《坚决破除疫情防控中的形式主义官僚主义》为题,结合指挥中心疫情防控工作,为全体党员、入党积极分子上了一堂生动党课。

QQ图片20200316175955.jpg

翟云峰结合指挥中心疫情防控工作实际,围绕提高政治站位,深刻认识形式主义、官僚主义实质;全面体检把脉,切实找准形式主义、官僚主义症结;精准对症下药,集中整治形式主义、官僚主义顽疾等三个方面详细讲述了疫情防控中存在的形式主义、官僚主义问题及如何做到综合施策、“靶向治疗”。翟云峰强调,整治形式主义、官僚主义是一项重要的政治任务,我们要坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,秉持务实态度,锤炼扎实作风,切实加强党性锻炼,提高思想觉悟,团结一心、砥砺前行,步调一致打赢疫情防控的人民战争。

通过专题党课学习,使全体党员进一步认清了形势、坚定了信心,大家纷纷表示,在接下来的疫情防控及业务工作中,要进一步提高政治站位,牢记初心使命,充分发挥主观能动性,端正态度、看清方向、找准坐标,积极传递正能量,用实际行动践行入党誓词,不负时代赋予的使命和责任。

扫一扫在手机打开当前页