网站首页 > 党建资讯 > 工委动态

市直工委召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会

阅读次数:796 作者: 李琳琳 信息来源: 市直工委 发布时间:2020-04-24 08:12
[字体:  ]

根据市委深化“三个以案”警示教育工作安排,4月22日,市直工委召开深化“三个以案”警示教育第一次专题学习研讨会。工委书记李涛主持会议,工委县处级以上党员领导干部参加会议。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达学习了中纪委和市纪委有关通报精神。与会同志围绕“四联四增”和“六个警醒起来”要求,联系思想和工作实际,以赵正永、张坚、熊德超为镜鉴,进行了研讨发言,交流了学习体会。

会议指出,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障,我们要充分认识到深化“三个以案”警示教育的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,不折不扣贯彻落实好中央和省委、市委各项部署要求。

会议强调,一要加强理论武装。要读原著学原文悟原理,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要认真检视自我。把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深刻汲取中纪委通报教训,深入开展“四对照、四检视”,持续深化自我革命。三要推动工作落实。要主动学习党建业务知识,压实党建工作责任,改进工作作风,加强党员教育管理,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸。

扫一扫在手机打开当前页