网站首页 > 廉政党建 > 警示教育

市城管执法局召开深化“三个以案”警示教育第二次专题学习研讨会

阅读次数:67 作者: 王成伟 信息来源: 市城管执法局 发布时间:2020-05-20 08:13
[字体:  ]

5月15日,市城管执法局召开深化“三个以案”警示教育第二次专题学习研讨会。局党组书记、局长朱贺明主持会议,领导班子成员、机关各科室及局属各单位负责人参加会议。

稿件图片.png

会议学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述摘编》,传达了全市深化“三个以案”警示教育问题检视工作推进及重点工作任务落实讲评会精神。随后,县处级领导干部围绕“四联四增”,结合城管工作实际,分别作了交流发言,在做到“两个维护”、对党绝对忠诚、站稳人民立场、严格廉洁自律、勇于担当作为、压实政治责任6个方面警醒起来。

朱贺明指出,要做到“三个强化”。一是要强化理论学习。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对习近平总书记最新讲话主动跟进、及时研读,坚持逐步深化、不断学习,做到深学深悟、常学常新,做到真学、真懂、真信、真用。二是要强化责任担当。要树牢宗旨意识,按照“一分部署,九分落实”的要求,坚持以解决群众最关心的问题为出发点,狠抓各项工作的落实,在全局形成“敢担当、会担当、愿担当”的良好氛围。三是要强化工作创新。要以创新的思路、模式和机制去解决新问题,要把我局近年来在城管工作中的有效做法进行归纳、总结、提炼,逐步形成特色做法,不断增强人民群众获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页