网站首页 > 廉政党建 > 警示教育

市三院召开党委理论学习中心组扩大会议对深化“三个以案”警示教育进行第二次专题学习研讨

阅读次数:32 作者: 杨昆 信息来源: 市三院 发布时间:2020-05-22 17:29
[字体:  ]

5月22日,阜阳市三院召开党委理论学习中心组扩大会议,对深化“三个以案”警示教育进行第二次专题学习研讨,院党委副书记、院长刘云主持会议,班子成员李凯、韩笑笑、孙育才及支部书记参加。

TIM图片20200522165031.jpg

会上,与会人员学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》《习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述摘录》《严格遵守政治纪律政治规矩》和省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神,推深做实以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

围绕此次会议的研讨主题,刘云、李凯和支部书记胡素玲、张常婧,结合学习内容紧密联系自身工作实际进行交流发言。

会议强调,要充分认识到开展深化“三个以案”警示教育的重大意义,充分认识到赵正永、张坚等反面典型造成的危害,从政治建设的高度深刻认识整治形式主义官僚主义,严守政治纪律和政治规矩的极端重要性。

刘云强调,要切实按照市卫健委的部署安排,继续抓好落实党委、支部两个层次的学习活动,通过多种方式征求意见建议,为开好民主生活会、组织生活会做准备,每名党员要联系政治、工作、管理、作风实际,认真对照检查自身问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评。

扫一扫在手机打开当前页