网站首页 > 廉政党建 > 廉政动态

市审计局组织开展党风廉政建设和审计项目质量检查工作

阅读次数:227 作者: 王丽娜 信息来源: 市审计局 发布时间:2020-06-16 13:40
[字体:  ]

为发挥党建引领作用,落实党风廉政建设主体责任,进一步严格规范审计行为,强化审计质量控制,6月11日,市审计局抽调党建和业务骨干组成检查组,到颍泉区审计局开展党风廉政建设和审计项目质量检查工作,对颍泉区审计局2019年至2020年党风廉政建设情况及审计业务质量进行了检查。

图片2.png

检查组现场听取了颍泉区审计局2019年审计各项工作完成情况和2020年审计工作安排情况报告,通过查阅相关资料、审计业务档案等,了解党风廉政建设工作落实和审计业务开展情况。并与颍泉区审计局班子成员及业务骨干进行座谈,详细了解了他们在审计工作中遇到的困难和问题,并向他们征求审计工作意见和建议。

通过此次质量检查,进一步强化了上级审计机关对下级审计机关的业务指导,对提升审计工作水平,规范审计执法行为,防范审计风险,提高审计质量起到重要作用。

在接下来的工作中,市审计局将继续对其他各县(市)区审计局开展检查,助推全市审计项目质量不断提升。

扫一扫在手机打开当前页