网站首页 > 廉政党建 > 警示教育

市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育暨巡察整改专题民主生活会

阅读次数:676 作者: 冯东彪 信息来源: 市机关事务管理处 发布时间:2020-06-22 15:15
[字体:  ]

按照市委深化“三个以案”警示教育工作部署和市委第三巡察组巡察反馈意见,6月17日,市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育暨巡察整改专题民主生活会。会议由市委副秘书长、处党组书记、处长刘峰主持,处党组班子成员参加会议,处机关党委专职副书记、机关纪委书记列席会议。

会上,刘峰同志通报了本次专题民主生活会会前准备情况,代表处党组班子围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政和巡察整改五个方面作了对照检查。随后,党组班子成员依次开展对照检查,彼此之间坦诚相待,开展批评和自我批评,不回避矛盾,不避重就轻,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

  刘峰同志在总结时强调,要以此次民主生活会为契机,加强理论学习,强化党性锻炼,坚定理想信念。要坚持问题导向,对征求到的意见和查摆出来的问题,逐项细化整改措施,建立“四项清单”,认真抓好整改落实。要推深做实巡察整改,结合机关事务标准化建设工作,继续强化制度建设,巩固整改成效。对党组成员要勇于担当作为,高标准严要求,发挥“头雁”效应,不断提升履职水平,带领全处干部职工推进机关事务创新发展。

扫一扫在手机打开当前页