网站首页 > 党建资讯 > 工委动态

市直机关作风效能建设暨百名科长考评推进会召开

阅读次数:473 作者: 刘驰 信息来源: 市直工委 发布时间:2020-06-24 09:29
[字体:  ]

IMG_20200623_082553.jpg

6月18日,市直机关作风效能建设暨“优环境、转作风、强产业”百名科长考评推进会在市委党校一号报告厅召开。市委副书记、市直机关作风效能建设领导小组组长刘玉杰出席会议并作讲话。市委常委、组织部长、统战部长王朝晖主持会议,市委常委、市委秘书长王波出席会议。市直机关作风效能建设领导小组成员,市直、中央和省驻阜单位分管作风效能建设负责同志,第一批参加科长考评的100名科长参加会议。

4.jpg

会议通报了2019年度市直机关作风效能建设考核结果、争创群众满意的基层站所队和作风效能建设先进个人评选结果,以及2019年市直机关作风效能建设和百名科长考评进展情况。作风效能建设先进单位代表、群众满意的基层站所队代表、先进个人代表和参评科长代表分别作了交流发言。

IMG_0080.JPG

刘玉杰从优化发展环境有新举措、推动中心工作有新突破、服务基层群众有新成效等方面充分肯定了2019年市直机关作风效能建设取得的成绩,同时指出了当前存在的一些不容忽视的问题。

刘玉杰要求,要深入学习贯彻习近平总书记有关作风建设的重要讲话精神,深刻认识作风效能建设的政治性、必要性、重要性、艰巨性。要加大改革创新力度,精简审批事项、简化办事程序、压缩办理时间、提供便捷服务、做实“四项活动”,进一步优化营商环境。要扎实开展百名科长考评,明确考评内容、严把考评对象、优化考评方式、强化结果运用,以此促进办事效率提升。要加强组织领导,加强督查检查,完善考评体系,推动市直机关效能建设再上新台阶。

王朝晖就贯彻会议精神提出要求。要及时传达学习,组织全体人员传达学习这次会议精神,特是刘玉杰书记的讲话精神。要做到统筹推进,在抓好全面工作的同时,统筹抓好百名科长考评活动。要狠抓任务落实,市直效能办要加大工作力度,发现问题敢于较真,敢于碰硬,敢于问责,不断推动作风效能建设取得新成效。

IMG_0130.JPG

扫一扫在手机打开当前页