网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

中共阜阳市公共资源交易监督管理局第一机关支部成功召开换届选举党员大会

阅读次数:673 作者: 安磊磊 信息来源: 市公共资源交易监督管理局 发布时间:2021-01-20 17:21
[字体:  ]

1月19日下午,中共阜阳市公共资源交易监督管理局第一机关支部召开换届选举党员大会,局党组成员、副局长、党总支书记赵险峰同志主持会议,支部所有党员参加了会议。 

图片1.png

大会审议通过了上一届党支部工作报告,宣读了《关于共阜阳市公共资源交易监督管理局第一机关支部委员会换届选举的批复》文件,举手表决通过了大会选举办法以及监票人、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。赵险峰同志代表党总支肯定了上一届党支部取得的成绩,并要求新一届支部要坚决执行党的决策和安排,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动公管局机关党建工作和各项事业不断向前发展。 

会后,支委会召开了第一次委员会议,对委员的工作进行了分工,为做好机关党建工作奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页