网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市地方海事(港航)管理服务中心直属处党支部举行新党员入党宣誓仪式

阅读次数:892 信息来源: 市地方海事(港航)管理服务中心 发布时间:2021-01-22 16:28
[字体:  ]

日前,海事中心直属处党支部举行新党员入党宣誓仪式,直属处支委班子成员,新发展的党员,及部分老党员和入党积极分子。

新党员入党宣誓仪式在庄严的国际歌中开始。首先,市地方海事(港航)管理服务中心直属处党支部组织委员张大敬同志宣读中心党委对预备党员的审批通知; 随后,支部书记钮波同志为预备党员佩戴党徽。在纪检委员张翔远同志的带领下,新党员同志举起紧握的右手,面对党旗,神情庄重,进行入党誓词并作表态发言。老党员代表袁亚伟同志和入党积极分子代表董洁同志在发言的同时向新入党的同志表示了热烈的祝贺。

最后,支部书记钮波进行总结发言,他用“两个祝贺、三个要求、四个希望”结束了本次大会。“两个祝贺”就是祝贺高刘彬同志加入中国共产党、祝贺我处支部的大家庭又新增加了一名先进分子;“三个要求”要求新党员在学习上不断进步、要求在政治上严格要求自己、要求永葆共产党员的先进性;“四个希望”希望在场的所有党员同志包括积极分子,积极发扬“创先争优”的时代精神、希望在思想上真正做到全心全意为人民服务、希望牢记自己今天在党旗下的誓言、希望真正做到敬业爱业勤业,不忘初心、牢记使命,做一名合格的共产党员。

扫一扫在手机打开当前页