网站首页 > 廉政党建 > 廉政动态

市城管督查支队传达学习中共阜阳市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》

阅读次数:3115 作者: 魏广辉 信息来源: 市城管督查支队 发布时间:2021-06-17 18:09
[字体:  ]

为深化“三个以案”警示教育,持续营造崇廉尚俭、风清气正的工作氛围,6月16日下午,市城管督查支队召开学习传达关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报会议。会议由党支部书记、支队长陈磊主持,班子成员、党员干部及各大队、科室负责人参会。

会上,支部委员、副支队长苏涛传达中共阜阳市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》文件。陈磊对参会党员干部提出四点要求:一要深刻汲取教训,切实增强纪律规矩意识,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。尤其是针对作风建设问题,全体党员干部要坚守底线、不碰红线,做到懂规矩、守底线、拒贪腐,争做人民满意的好城管;二要以案示警、以案为戒、以案促改,进一步提高对纪律的敬畏、对问题的警觉;三要加强政治理论学习,不断提高政治素养和修养,筑牢拒腐防变的思想防线;四要严明工作纪律,切实做到令行禁止,强化执法督查工作制度。要结合当前开展的“党史”学习教育,牢固树立作风建设永远在路上的理念,切实增强守纪律、讲规矩意识,从点滴细微之处严格要求自己,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神和省、市委相关规定,不动摇、不松劲。

扫一扫在手机打开当前页