网站首页 > 学习党建 > 书记讲堂

市木材总公司党支部开展党史教育专题党课

阅读次数:2252 作者: 周远远 信息来源: 市供销社 发布时间:2021-06-30 11:15
[字体:  ]

6月25日,为庆祝建党100周年,按照市供销社党史学习教育工作安排,市木材公司党支部在公司党员活动室开展党支部书记讲党史专题党课活动,公司党支部书记高峰为公司党员和干部上了一堂题为《传承红色基因 赓续精神血脉》的专题党课。 

在党课上,高峰同志围绕 “红船精神的形成”、“开天辟地、敢为人先的首创精神”、“坚定理想、百折不挠的奋斗精神”、“立党为公、忠诚为民的奉献精神”,带领大家回顾了中国共产党100年波澜壮阔的历史,并为大家阐述了“红船精神”的重大意义和蕴含着建党的伟大革命精神。

党课要求大家要在深刻领悟百年党史中牢记初心使命,在传承发扬红色基因中坚守初心使命,在为民服务办实事中践行初心使命,进一步推深做实党史学习教育各项工作任务,确保取得扎扎实实的成效。

扫一扫在手机打开当前页