网站首页 > 党建资讯 > 县市区动态

献礼建党100周年——颍上县直机关党员干部无偿献血月活动启动

阅读次数:377 作者: 李静 信息来源: 颍上县直工委 发布时间:2021-07-02 19:30
[字体:  ]

7月1日,恰逢我们党百年华诞之日,颍上县直工委组织部分县直单位党员干部参加无偿献血月启动仪式,倡议捐献一份血,献出一片爱,以自己的实际行动向建党百年献礼。活动现场,参加无偿献血的党员干部在现场工作人员的指导下,有序完成信息登记、体检、采血等环节。在活动现场,党员们纷纷挽起袖子,献血热情高涨。据统计,近40名党员干部成功献血,献血量达16000毫升。

图片1.png

参与献血的党员干部中,有些是第一次参加献血活动,有些已是多次献血的达人。“我这次是第22次献血,献血总量超过了8000毫升,在党的百年华诞之日,作为一名党员能够参加集体献血为我们党的生日进行祝福,我感到特别有意义。”县委编办副主任崔晶静说。

据悉,该县县直工委向县直机关全体党员干部发出“学党史 守初心 献爱心”无偿献血月的活动倡议,号召广大党员干部进行无偿献血活动,希望通过发挥广大党员干部的模范带头作用,鼓励更多的市民朋友们积极参与到社会公益活动中来,在全社会弘扬救死扶伤、乐于助人的奉献精神,以实际行动向党的百年华诞献礼。

扫一扫在手机打开当前页