网站首页 > 廉政党建 > 廉政动态

市审计局“三步曲”开展春节廉政教育

阅读次数:5501 作者: 李思阳 信息来源: 市审计局 发布时间:2022-02-09 16:15
[字体:  ]

为忠实践行“立身立业立信”要求,做好春节期间纠“四风”树新风工作,确保思想统一到位、压力传导到位、责任落实到位,使党的优良传统和作风成为日常习惯和自觉遵循。市审计局通过“三步曲”,把节点作为作风建设的“加油站”,开展春节廉政教育。

开展集体廉政谈话。从坚决捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度,引导全体干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,深刻认识作风问题和腐败问题同根同源的内在关系。

观看警示教育视频。通过观看《零容忍》警示教育片,感受中国共产党永葆自我革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,坚定不移推进反腐败斗争,打虎拍蝇,对腐败零容忍的决心。

从严节日纪律要求。利用局学习交流群,转发揭示电子红包、快递送礼等“四风”隐形变异问题文章,广泛宣传纪律要求,狠抓春节长假期间的正风肃纪工作。

扫一扫在手机打开当前页