网站首页 > 廉政党建 > 廉政动态

市房管局召开2022年度党的建设暨党风廉政建设工作会议

阅读次数:9397 作者: 潘彪 信息来源: 市房管局 发布时间:2022-05-24 08:48
[字体:  ]

5月20日上午,为贯彻落实中央、省、市有关工作要求,全面总结2021年度机关党建和党风廉政建设工作,安排部署2022年工作任务,市房管局召开党建暨党风廉政建设工会议,会议由局党组成员、副局长段怀彬主持,局党组书记李冰、市纪委驻公管局纪检组长祝钦成、局领导班子成员、局机关、局属单位、退休支部等党员代表48人参加会议,会议还特别邀请民主党派人士参加会议。

图片1.png

会上,局党组成员、副局长史兆军对局属单位党支部的述职情况进行了点评,局党组成员、副局长刘仲螭宣读了《2022年阜阳市房屋管理局落实全面从严治党推进党风廉政建设和反腐败主要工作任务分解的通知》,市纪委驻公管局纪检组组长祝钦成结合市房管局党风廉政工作进行了讲话,最后局党组书记李冰作了党建和党风廉政工作报告。

会议指出,过去一年,在市委的坚强领导,在市直工委和派驻纪检组的精心指导下,局党组压牢压实管党治党责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,团结带领局系统广大党员干部职工,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,全面筑牢拒腐防变思想防线和制度防线,各项工作取得了积极成效,呈现出新气象新作为。

会议强调,做好局系统2022年党的建设暨党风廉政建设工作,要突出做好五项重点工作。一要着力强化政治统领;二要着力深化思想引领;三要着力夯实组织基础;四要着力锤炼作风纪律;五要着力保障住房发展。局系统要以住房事业发展为核心,进一步推进住房各项工作提质增效,持续推动全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展,为加快建设现代化美好阜阳交出房管系统的高分答卷,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

扫一扫在手机打开当前页