今天是:
当前位置: 网站首页 > 党建资讯 > 工委动态

市直工委举办“翰墨飘香送祝福”市直优秀书法爱好者迎新春写春联活动

发布时间:2024-02-04 16:41 来源:市直工委 作者:李欣欣 浏览:
【字体大小:

2月3日上午,由市直工委主办,阜阳市图书馆承办的翰墨飘香送祝福——市直优秀书法爱好者迎新春写春联活动在阜阳市图书馆开展,为阜城读者送去新春祝福。

Collage_20240204_143054.jpg

活动从参加首届阜阳市机关书法美术摄影展的获奖作者中邀请七位市直机关优秀书法爱好者为群众职工书写春联福字。

4.jpg

活动现场,优秀书法爱好者们字斟句酌、精心挑选寓意平安吉祥的文字,随之笔走龙蛇,挥毫泼墨,行云流水。一幅幅红红火火的春联、福字散发着浓浓的墨香,将年味儿传送到职工群众手中。活动共送出800余件春联、福字,受到干部职工和市民读者的热烈欢迎。

扫一扫在手机打开当前页