今天是:
当前位置: 网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市退役军人事务局前往颍州区颍西街道城郊社区退役军人服务站开展“学先进、补短板、树品牌”主题党日活动

发布时间:2024-05-30 09:40 来源:市退役军人事务局 浏览:
【字体大小:

为持续推动党纪学习教育走深走实,提升单位党的建设工作水平,5月28日上午,市退役军人事务局开展“学先进、补短板、树品牌”主题党日活动,深入颍州区颍西街道城郊社区退役军人服务站参观见学。局党组成员、副局长、机关党委书记程龙及局系统党员干部30余人参加活动。

城郊社区退役军人服务站为全市首批通过验收的全国示范型退役军人服务站,现有服务对象126人,退役军人、社区总支书记巫金兼任站长,2023年获评全国百名优秀退役军人服务站站长。所在社区先后荣获全国综合减灾示范社区、阜阳市文明单位、颍州区先进基层党组织、颍州区社会治安综合治理工作先进单位等荣誉。

在讲解员的带领下,局系统党员干部先后来到社区“五老”谈心室、综合服务大厅、老年助餐服务中心,并重点参观了社区退役军人服务站。参观过程中,大家不时就退役军人服务保障、困难帮扶、优抚优待等关心的问题同社区工作人员进行沟通交流,详细了解了退役军人服务站日常工作开展情况。活动还召开了座谈会。

活动最后,大家纷纷表示要向先进学习,要将此次参观见学成果同党纪学习教育相结合,内化于心、外见于行,自觉做到“见”有所思、“学”有所得,紧盯工作短板弱项,持续抓好问题整改,不断提升服务保障能力水平,为全市退役军人工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页