今天是:
当前位置: 网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市机关事务管理处集中观看《李夏·在路上》 汲取党员干部奋进力量

发布时间:2024-05-30 09:42 来源:阜阳机关党建网 浏览:
【字体大小:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,推进党纪学习教育走深走实,5月24日下午,市机关事务管理处组织党员干部集中观看廉政电影《李夏·在路上》。

李夏同志生前是绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记,县监委派出荆州乡监察专员。影片真实再现了李夏同志在监督执纪、脱贫攻坚、抢险救灾等方面用青春芳华诠释共产党人初心使命的感人事迹,鲜活地塑造了一位扎根基层、敢于担当的新时代青年纪检监察干部形象。李夏同志用宝贵的生命诠释对党的忠诚,用实际行动践行为人民服务的宗旨,用认真实干的作风彰显斗争精神。观影过程中,党员同志们沉浸在感人的故事情节中,无不被他无私为民、敢于斗争的可贵精神所打动。

观影结束后,全体党员被李夏同志的敬业奉献精神深深感动,纷纷表示,在今后的工作中,要以李夏同志为榜样,进一步坚定理想信念、牢记初心使命,自觉学习李夏同志对党忠诚、敢于斗争的政治品格,切实将榜样力量转化为认真实干的强大动力,多为干部职工办实事、办好事,为加快机关事务高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页