今天是:
当前位置: 网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市重点工程处汇聚党建共建单位力量关爱特殊儿童

发布时间:2024-05-30 09:53 来源:市重点工程处 作者:张妍妍 浏览:
【字体大小:

5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,市重点工程处联合7家党建共建单位开展“关爱特殊儿童 守护祖国花朵”主题党日活动。此次活动由市重点工程处机关党委、机关第一党支部、机关第二党支部联合中铁四局市政公司阜阳第一党支部、市中医医院新区项目经理部党支部、市工业经济学校新校区项目二期施工项目经理部党支部、中建八局市三院项目党支部、幼儿师专(岳家湖校区)项目一阶段一标段施工项目党支部和二标段施工项目党支部、中国二十二冶集团江苏分公司皖北区域项目联合党支部党员代表参加,大家前往市特殊教育学校,为特殊儿童送上书籍、生活用品等爱心物资。

活动中,大家参观了学校的教学情况、硬件设施、特殊儿童的学习、生活情况及作品展示,与学校领导和老师进行了座谈,切身感受特殊儿童取得点滴进步的不易和特殊教育工作者们的艰辛付出。

下一步,市重点工程处基层党组织和党建共建单位将继续参与社会实践活动,践行社会责任,用实际行动传播爱心,推动党建共建走深走实、提质增效。

扫一扫在手机打开当前页