今天是:
当前位置: 网站首页 > 党建资讯 > 市县区动态

颍上县直机关工委召开县直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2024-03-20 16:21 来源:颍上县直工委 浏览:
【字体大小:

3月15日下午,颍上县直机关工委召开2023年度县直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。县纪委派驻县委组织部纪检监察组组长孙永启出席会议并讲话,县直工委班子成员、县直各直属基层党组织书记、部分“两代表一委员”参加会议。

颍上基层党组织书记述职1.jpg

会上,县人民法院机关党委、县农业农村局机关党委等10个单位党组织书记依次进行现场述职,县直工委书记孙多强逐一进行点评,其他单位党组织书记作书面述职,参会人员进行评议。

会议指出,2023年县直各级基层党组织书记能深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,推动主题教育走深走实,县直单位党的建设取得新发展,以高质量机关党建服务和推动我县经济社会高质量发展取得新成效。

 会议强调,2024年是新中国成立75周年,是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上发表重要讲话的5周年。县直各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,推动党的创新理论武装走深走实;进一步巩固拓展主题教育成果,认真落实“第一议题”学习制度;要坚持强基层固堡垒,坚持“职”和“责”同心,持续强化“四强”党支部创建的目标引领,通过抓好党支部建设,让党支部强起来。坚持以从严从实为标准,锻造过硬党员队伍,教育引导广大党员充分发挥先锋模范作用,扎实解决好人民群众关心的问题,增进民生福祉,助力全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页