网站首页 > 党建资讯 > 县市区动态

界首市召开市直机关党的建设暨作风效能工作总结会议

阅读次数:7289 作者: 柳劲松 信息来源: 界首市直工委 发布时间:2023-08-25 11:20
[字体:  ]

8月21日,界首市直机关党的建设暨作风效能工作总结会议在界首市文旅体局四楼会议室召开。界首市委常委、市委组织部长、市委统战部长周亚辰,界首市纪委副书记、监委副主任饶伟峰出席会议。

会议听取了界首全市机关党的工作和作风效能建设工作报告,对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀股长进行表彰。先进单位和优秀个人作交流发言。

会议指出,本次会议是为了更好地总结工作、分析形势、表彰先进,激励全市各级党组织和广大党员立足岗位、履职尽责,切实把思想和行动统一到市委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全市中心工作和重点任务上来,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我市经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

会议强调,肯定成绩的同时,也要清醒看到市直基层党建工作还存在不少薄弱环节和问题,要深刻领会习近平总书记关于机关党建重要论述,把机关党建工作摆在重要位置,认真落实党建工作责任制,做到认识到位、措施到位、保障到位,不断提高机关党建工作水平,为全市经济社会快速发展提供坚强有力的政治保证。要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚定不移推动政治建设。要严肃党内政治生活。做细做实机关思想政治工作,落实意识形态工作责任制,及时动态掌握机关党员干部的政治思想状况,营造良好的机关政治生态。要压紧工作责任,聚焦重点难点,持之以恒提升机关党建质效。要强化担当作为,持续转变作风,始终如一净化机关政治生态。希望大家能以这次会议为契机,互相学习、互相借鉴,忠诚尽职、奋勇争先,进一步提高机关党的建设质量,以高质量机关党建引领服务全市高质量发展,为全面建设现代化美好界首作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页