网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市直机关理论宣讲团十九届五中全会微宣讲走进市公交总公司

阅读次数:821 作者: 张明 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2021-01-21 14:57
[字体:  ]

根据阜阳市直工委统一安排部署,1月14日,阜阳公交邀请市直机关理论宣讲团来公司举行学习贯彻党的十九届五中全会精神微宣讲。总公司党委班子成员、各部门主要负责人共80余名干部职工参加,公司党委副书记孙九青主持会议。

宣讲团一行4人,从十九届五中全会的概况、2035年远景目标、十四五时期经济社会的主要目标、十四五时期经济社会的工作要求四个方面详细的讲解了社会主义现代化9个远景目标、十四五时期经济社会发展6个主要目标以及12个重点工作方向;就党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、2035年远景目标的战略考量等多方面重大问题进行了深刻阐释和细致解读。

会后,孙九青结合此次宣讲报告会作总结发言,就学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神工作提出几点要求并指出,要系统全面准确地学习领会全会精神,把学习宣传贯彻全会精神引向深入;要落实好五中全会各项决策部署,推动全会精神在公司落地见效。

扫一扫在手机打开当前页